当前位置:九州天空城3D >> 游戏新闻

《九州天空城3D》师徒试练玩法即将开启

2018/5/22 16:29:57 文章来源:网络

  师徒合心,其利断金,《九州天空城3D》全新玩法师徒试炼之海贼王的宝藏即将上线!海上孤市中究竟隐藏着什么秘密宝藏?师徒双人能否突破这多重难关来夺得最后的宝藏?徒弟是否能够深得师父的真传,跟随师父一起并肩战斗并且坚持到最后?师父又是否足够强大到保护自己的爱徒并取得最终的宝藏?这重重谜题,重重关卡,还有这海贼王的宝藏中隐藏的神秘奖励,都等着你们师徒前来探索!

  【神秘宝藏隐于九州,躲闭才是真道理】

  九州内的海上纺市,前身为海上孤市。传说当年海贼王征战四方,收集了富可敌国的宝藏,并将它藏在了海上孤市中。他时刻监视着宝藏,生怕有一日会被人夺走。而现如今,九州内谣言盛传,得宝藏者可得九州。于是,各大门派的师父便带着自己的亲传弟子前来寻宝,都想探索出海贼王的宝藏中到底藏着哪些神秘奖励!

  海贼王的视野非常大,除了宝藏所在位置有视野盲区外,可以看到海市中其余所有的地方。被海贼王看到的人将会受到极大的伤害,只有躲进宝藏盲区才能避免受到海贼王的巨大攻击!宝藏盲区会随机出现,且只能容纳一个人。师徒需要不停地寻找宝藏盲区躲避伤害,盲区的数量也会随着时间减少。

  【红蓝buff双刃剑,海贼小弟阻挠加剧】

  时间慢慢流逝,海贼王发现自己的宝藏有危险便加强了巡视也耍起了小花招。每过一段时间就会随机给师徒二人加蓝色或红色的buff,红色buff则要求师徒二人靠近距离,蓝色buff则相反。如果师徒二人没有根据buff颜色来找到合适的安全区进行躲避,便会遭受来自海贼王的极大伤害。

  当海贼王发现自己的红蓝buff花招,也无法劝退师徒二人夺宝藏的决心时。就召集了自己的小弟前来巡视,并且保护宝藏。海贼小弟的数量会跟随时间的流逝逐渐增加,并且誓死保护宝藏永远不会消失。由于他们武功不高,所以只要躲开他们的视野范围他们就会看不见你。但如果被他们发现了,阁主只需跑到他们的追击范围外就安全了。

  【龙卷风突然来袭,离宝藏只一步之遥】

  坚持到此时,海贼王已经发现自己的宝藏被这师徒二人夺取一些了!气急败坏的海贼王利用宝藏中的神器,召唤出了凶狠的龙卷风来阻挡二人。龙卷风每次出现都会在这海市中选择一块区域来破坏并不会消失,到最后整个海市都将会遭受龙卷风的来袭。

  整个海上孤市中也会有随机位置出现海贼王隐藏不住的宝箱,每过一段时间会换一次位置。师徒二人可以采集宝箱,但也一定要注意宝藏盲区的位置并且躲进去来避免海贼王的巨大攻击。

  面对富可敌国的宝藏,阁主们是否已经按耐不住了呢?检测徒弟未来是否能够传承师门的时候到了!与徒弟第一次双人并肩战斗,考验默契和情谊的时刻到了。谣言四起,众人都觊觎这海贼王的宝藏。为了防止别人先夺得宝藏,赶快叫上自己的徒弟来一场与众不同的寻宝之旅吧!

相关文章