当前位置:九州天空城3D >> 游戏新闻

《九州天空城3D》打地鼠玩法大解析

2018/5/22 16:30:33 文章来源:网络

  想必阁主们在童年里都玩过一款这样的打地鼠这样的游戏吧?如今,打地鼠小游戏竟然突破次元壁降临在《九州天空城3D》!优美的九州里突然出现了一大批没有梦想的妖灵,它们群居在依山傍水的暗影森林里好吃懒做。而且它们居然做着鬼脸向你挑衅,你能忍吗?希望各位阁主能够前来鞭策并且好好管教一下它们,帮助它们认清自己,不要当一条没有梦想的咸鱼。经典的界面玩法,童年的珍贵回忆,与众不同的“地鼠”妖灵,都在《九州天空城3D》上演!

  【童年回忆九州上演,地鼠化身可爱妖灵】

  风光秀丽的暗影森林是妖灵们最喜欢待的地方,由于这里物资丰盛,并且依山傍水。妖灵们逐渐变得越来越懒,越来越胖。为了防止它们最后变成一只没有梦想的咸鱼,希望阁主们能够来敲醒它们啊!正所谓,木锤底下出好妖灵。不要让这些可爱的妖灵继续沉沦啦~

  总共有五种不同的懒惰的妖灵等着阁主来鞭策!它们分别是:普通小仓,土豪小仓,寒冰小仓,捣蛋小仓和黑炭公主。其中普通小仓和土豪小仓都会给阁主们增加不同的积分,寒冰小仓不仅会给阁主增加积分还会将时间冻结,为阁主们提供更长的时间。但是捣蛋小仓虽然也会增加积分,可是会用雷电攻击阁主造成阁主的时间减少。黑炭公主是最不听话的一个,所以切记不可攻击它,因为它非但不会给阁主增加积分还会扣掉阁主的时间哦。

  【毫不手软暴打妖灵,丰富大奖抱回家】

  在一定时间内,五种妖灵会随机出现在洞口。它们面带微笑的挑衅阁主,并且会根据时间的增长出现和消失的越来越快,调皮的它们让阁主措手不及。这个时候就考验阁主的反应能力了,能否用小木锤精准的敲打它们的头部就要看你的手速了。

  如果能够连续击中妖灵,积分也会翻倍,积分越高排名也会越高。积分越高的阁主得到的山海精魄也会越多,并且都会有大量的银币奖励。排名全服前三的阁主会得到橙色限时文字称号奖励,排名四至十名的阁主会得到紫色文字称号的奖励,只要是排名前十的玩家都会获得鲛珠和大量的银币奖励。

  想在九州内回味童年的经典回忆吗?击打感强,画面经典可爱,特效满分的高大上打地鼠游戏,并且还包含着大量奖励。阁主们真的不带着你的手速前来挑战一下吗?

相关文章