当前位置:九州天空城3D >> 游戏新闻

《九州天空城3D》跨服战队PVP火爆来袭

2018/5/22 16:31:34 文章来源:网络

  以兄弟为名,将热血释放!《九州天空城3D》之第五赛季九州争霸今日火爆开启!是否已经习惯了每日一条龙的佛系人生,快要忘记战斗的乐趣?是否有一帮既有超强战力又有蛇皮走位的队友,却毫无英雄用武之地?现在!第五赛季的九州争霸正式开启!想跟兄弟一起称霸九州,登顶武力之巅,并且成为万人景仰的战队吗?第五赛季跨服战队PVP给你机会!在九州世界中上演精彩对决!

  【新赛季积分重置,箭已上弦即将开战】

  第五赛季的九州争霸正式开启时间为5月9日至5月14日。新赛季积分重置为700,所有战队起步于同一起跑线。需要七人组队,战队内的队员职业没有限制,选择你认为最强的战队职业匹配来进行对战吧!

  阁主在加入一个战队后,退出该战队将会在24小时内不得加入其它战队,并且声望值也将会清空。其它战队如果邀请该阁主也会提示正在冷却中,所以阁主们选择战队时一定要慎重决定啊。唯有战队内队员兄弟团结一心,才能将武力之巅的宝座收入囊中。

  【英雄豪杰一决高下,荣誉奖励拿到手软】

  战队每赢一场会获得相应的积分,但输一场会扣分,分数的机制使竞争越发激烈。赛季结束后会根据积分排行来给阁主们发放奖励,排名前50 的战队将会获得神玄虎符和珀色凝玉的奖励,还会有限时的图片称号来告诉九州的所有玩家你们就是超强战队。当然排名前10的战队还会获得额外的赛季专属头像“为所欲为”,傲视群雄。排名第一的战队会获得限时图片称号“立马九州第一峰”,昭告九州你们就是全服霸主战队!

  当然不止是排名前50的战队有奖励,九州争霸的第五赛季还设置了段位奖励,战队会根据积分来获得相应的段位奖励。任何比拼都重在参与,可能你没有其它战队的超强战力,但你依然会获得相应的参与奖。证明你们也曾为此战斗过!

  七人团队竞技各显神通,跨服PVP激战共铸战队辉煌。《九州天空城3D》第五赛季九州争霸跨服战队PVP赛今日开启!如果你想参加却苦于没有战队,那么现在是时候寻找与你并肩作战的固定队友啦!各区各服的英雄即将齐聚跨服战场,带给我们更多意想不到的惊喜和战斗激情。谁才是问鼎九州的最强战队?让我们共同拭目以待!

相关文章