当前位置:九州天空城3D >> 游戏新闻

《九州天空城3D》烈风兽场第五馆即将开启

2018/5/22 16:32:11 文章来源:网络

  九州世界中有一座远近闻名的斗兽场,正是让人望而却步的烈风兽场。兽场中有四大斗兽馆,分别是梼杌馆、混沌馆、穷奇馆和饕餮馆。然而就在下周,《九州天空城3D》中烈风兽场的第五斗兽馆-精卫馆即将开启!传说中代表着无畏精神的精卫降临烈风兽场,将自己化身成为兽场中的BOSS,只有通过它挑战的勇士才能与它一起填平东海。快拉上身边无畏艰难的勇士一起来通过挑战,帮助精卫填平东海吧!

  【神兽降临九州,以身试炼勇士】

  传说中精卫本是炎帝神农氏的小女儿,一日她前去东海游玩,可是却因突如其来的风暴溺死于东海之中。死后其不平的精灵化为一种神鸟,名精卫。她每天从山上嗟来石头和草木投入东海,势必要将害她性命的东海填平。可是她发现靠她一己之力不能将这浩荡东海填平,于是她降临九州化身为BOSS试炼前来挑战的勇士。

  精卫每隔一段时间会释放一次大范围的海浪扇形攻击,只要站在扇形中的勇士都会受到伤害,所以勇士需要躲避该攻击。每隔一段时间精卫都会在场景内召唤一片区域的东海,此时阁主需要站在东海内。否则精卫会认为东海还未填平,引起暴怒并引发巨大海啸,海啸将吞噬阁主并且造成大量的伤害!

  【不灭灵魂助阵,召唤海浪难度升级】

  精卫本体的血量一旦减少一定程度,她不灭的灵魂将前来助阵。精卫的灵魂会根据精卫本体减少的血量逐渐增加,并且不会消失。灵魂会对周围范围的阁主造成一定的伤害,阁主们需要躲避精卫的灵魂。挑战精卫从一星开始,星级越高难度也将升级。

  从十星开始以上,精卫会召唤随机的东海海浪,阁主需要躲避海浪以免造成伤害。副本的难度最高为20星,阁主们通过的星级越高获得的奖励也会越高。不仅仅会获得大量经验、和银币绑元,还会获得精卫专门给勇士们的赐予的奖励哦。

  九州内的勇士们能否通过精卫所设的重重挑战?精卫又能否依靠勇士的力量来填平东海,为自己冤死的灵魂报仇?下周《九州天空城3D》中凶狠的烈风兽场将迎来神兽-精卫的入驻,第五斗兽馆的开启是否会将烈风兽场变得使人更加闻风丧胆?无畏艰难的勇士,前去挑战吧!

相关文章