当前位置:九州天空城3D >> 游戏新闻

望而却步的绝命之地 《九州天空城3D》烈风兽场新馆开启

2018/6/23 11:30:01 文章来源:网络

  麒麟降世,万劫不复。《九州天空城3D》烈风兽场第七馆-麒麟馆即将开启。麒麟虽誉为瑞兽,它的降临给九州带来了一片祥和幸福的气息。可是烈风兽场内的四大凶兽此时却伺机而动,将邪恶的能量附加在了麒麟身上!邪恶的能量在麒麟体内爆发,使麒麟的性情和外貌大变,所到之民不聊生。如果再不将麒麟体内的邪恶力量驱逐出去,九州都有可能万劫不复!勇士们,为了整个九州的安危,这绝命之地你们敢闯一闯吗?

  【恶灵附体,瑞兽变身凶兽之王】

  麒麟本誉为神兽,九州便将它供奉在烈风兽场内,却引来四大凶兽的不满。于是它们将将体内的邪恶能量附加在麒麟身上,四大凶兽的邪恶能量在麒麟体内冲撞。使得麒麟眼睛喷火,四肢也同样被火焰覆盖。虽说麒麟白天时凶残之性毕露无疑,但是它在晚上时常会发出悲鸣,渴望有人能够帮它解脱!

  麒麟每隔一段时间会喷射一次大范围的火焰,喷射前会有预警,阁主们需要进行躲避。不仅如此,麒麟还会在斗兽馆内召唤凶兽的鬼魂来攻击阁主。鬼魂会分别追距离它们最近的阁主们,直到离阁主们很近的地方消失。并且在消失的地方行成一个鬼魂圈,在这个圈内阁主们会受到持续伤害,如果鬼魂圈叠加,伤害同时也会叠加。

  【邪恶仆从护主,集火方能获胜】

  当麒麟的血量掉到一定程度,会召唤邪恶仆从来折磨随机指定的阁主。当麒麟召唤出仆从折磨阁主时,其他人需要在规定的时间集火击杀仆从,否则被指定的阁主会死亡。当麒麟的血量掉到两个临界线时,麒麟会进入虚弱状态。意味着麒麟不会攻击阁主,同样阁主也不能攻击麒麟。

  在麒麟进入虚弱状态时,邪恶仆从又将出现,来施法保护麒麟。阁主只有在规定时间内击杀掉所有邪恶仆从,麒麟才会解除虚弱状态。如果没有在规定时间内击杀掉所有仆从,每存在一名仆从,麒麟都会回复一定血量并且获得一层狂暴特技。当然将麒麟体内的恶灵驱逐出去后,麒麟也会奖励丰厚的礼包来答谢阁主。不仅会有大量经验和绑定元宝,还会有源炁礼包和鲛珠这两种珍贵大奖。

  上古瑞兽被恶灵附体,性情大变致使九州生灵涂炭。驱逐瑞兽体内的恶灵,整个九州的安危就在你的手中!《九州天空城3D》烈风兽场第七馆麒麟馆即将开启,勇士们,准备好了吗?

相关文章