当前位置:九州天空城3D >> 游戏新闻

《九州天空城3D》激战世界杯玩法详解

2018/6/23 11:32:02 文章来源:网络
图1.jpg

  【九州燃情足球梦,别样战场热血依旧】

  与世界杯同步,将热血球场挪至唯美的九州世界。让你不仅仅可以参与世界杯押注赢取绑元,还可以将自己变身为奔跑在赛场的球员。飞舞的足球都会带给你与众不同的体验!每支球队由五人组建,进入球场后会按照顺序分配好站位,并且统一变成击球手。球场内的球员总共划分为三种身份,分别为击球手,找球手和吸球手。

图2.jpg

  阁主通过收集材料来改变身份,不同的身份拥有着不同的技能。击球手和找球手的主要技能为击退球,通过这个技能可以传球,摆脱前来抢球的人。抱着球冲刺则是每个人都拥有的技能,用来冲锋陷阵带球接近球门。吸球手比较特别,他可以把球吸到自己身边,更好的保护球不被其他人抢走。

图3.jpg

  【多样球类另类体验,大力神杯花落谁家】

  与普通的足球不同,九州世界里的球场内由三种不同的球类。分别是普通球,黄金球和爆炸球。普通球的得分最少,而黄金球和爆炸球的得分最多。因此球员更要好好把握黄金球和爆炸球的机会,争取获得更多的积分!爆炸球在整场进球数量到一定数量的时候,它会爆炸击退范围内的球员。但它也是双刃剑,如果技术好的话可以用它来击退敌方。

图4.jpg

  虽然与普通的球场规则不同,但是所有人的目标都是将球射进球门,为自己的球队夺得宝贵的积分!根据积分来发放奖励,不仅可以夺得绑元和阵法图纸的奖励。还可以获得每个球员都渴望和期盼获得的奖杯,那就是代表着荣誉和实力的大力神杯!让你不仅可以切身感受在球场肆意奔放的体验,与好友递进更深的感情,还可以获得丰厚奖励提升战力。

图5.jpg

  热血球场,肆意青春,激情随着足球的滚动而燃烧!夺球,射门,得分,喝彩,掌声,促使着球员你争我抢,不断追逐。翘首期盼的大力神杯究竟会被谁夺得?《九州天空城3D》飞舞的足球新玩法,让我们共同拭目以待!

相关文章