当前位置:九州天空城3D >> 游戏新闻

《九州天空城3D》源炁界系统今日开启

2018/6/23 11:33:16 文章来源:网络
最新图片

  【元神出窍破界飞升,天启之示蛊惑元神】

  元神出窍上天入地,游行于九州三界之间。历尽天劫,破界飞升。元神通过裂隙进入神秘的源炁界内,感受源炁界赋予的神秘力量。在灵力涌动的源炁界内,阁主们的元神将不再受控制。虚无的元神解脱了肉体的控制,所以它们的速度极快,穿梭于源炁界中丝毫不受控制。

最新图片

  同时,元神会领悟上天之示,开启天启状态的元神可以俯视全九州。开启天启状态的元神可以蛊惑还未元神出窍的阁主,阻止他们的修炼进度。蛊惑技能有两种,分别为减速和变身术。可以减速还未元神出窍的阁主,或者将其变身。

最新图片

  【魂魄晶石寸土必争,源炁界内大开杀戒】

  当阁主的元神进入源炁界后,修炼之路其实并未停止。此时元神可以在源炁界里获取魂魄晶石,汲取魂魄晶石的能量来修炼自己。源炁界内的魂魄晶石会随机刷新,每颗晶石都有守护魂。采集后需要将晶石的守护魂吸收后方能使用。魂魄晶石会给元神的修炼之路带来巨大的提升,晶石会提供元神修炼所需要的源炁值和元神碎片。

最新图片

  当阁主体内的元神出窍进入源炁界后就会解除PK状态限制,意味着元神将不再受到控制,元神的世界内将不再有安全的地区。魂魄晶石不仅可以通过采集获得,也可以通过击杀其他元神来获得。被击杀的元神将会幻化成魂魄晶石,被其他元神所采集。为了夺取魂魄晶石,为了获得巨大的能量,跟好友一起组队勇闯源炁界吧!

最新图片

  当九州浑噩之际,阁主体内真我元神觉醒。当《九州天空城3D》源炁界悄然开启,元神出窍,通过裂隙进入源炁界。神秘的源炁界内又会是怎样的景象?当源炁界内解除PK限制,众人为争魂魄晶石大开杀戒。混沌的元神世界,阁主能否成功获取魂魄晶石,提升自己的修炼值?《九州天空城3D》源炁界等你一战!

相关文章