当前位置:九州天空城3D >> 游戏新闻

把时光酿成味道《九州天空城3D》新资料片“恋上私厨”即将上线

2018/9/17 11:46:57 文章来源:网络

  美食,只愿做给最爱的人吃。《九州天空城3D》新资料片“恋上私厨”即将在9月12日正式上线,点燃九州烹饪狂潮,让所有人都能摇身变大厨!九州是一个充满爱和浪漫的世界,当然九州也提供了多种让你表达爱的方式。不仅随处可见为爱人所放的浪漫烟花,还可以为TA制作出全九州独一无二的戒指,更有比武招亲助你脱单!现在,九州即将刮起一阵烹饪风。私厨系统即将上线,爱他就为他烹饪美食吧。既抓住了他的胃,也能同时抓住了他的心!

游民星空

  用心烹饪美食,只为温暖你

  九州是一个罗曼蒂克的世界,到处都充满着爱的气息。当遇见对的人时,却因不知该如何让对方感受到自己的爱而苦恼。那么九州世界将帮你解决这个苦恼,让你既能够用爱温暖他的心,也能用美食治愈他的胃。即将开启的烹饪时代,让你从挑选食材、研制配方和烹饪手法,用你的爱填满每一步,这充满爱的食物彻底的征服他!

游民星空

  真实的私厨系统,切身体验到烹饪的乐趣。即使你在现实生活中不会烹饪,在九州里你也能摇身变大厨,做出美味的食物。多种美食研制配方,不同的获取食材的方式,更有多种烹饪手法,你就是九州大厨!

游民星空

  菜品丰富,邀好友共尝

  食材品种丰富,既可以自己种植采集,也可以通过菜摊购买。不仅如此,还有食材小精灵前来陪你一起享受烹饪的乐趣。不同的小精灵代表着不同的食材,当然小精灵也会给你提供相对应的食材哦。

游民星空

  多种美食制作配方,既有主菜、汤饮、主食、还有配菜,给你提供丰富的营养结构。根据配方放入相对应的食材,选择不同的烹饪手法,就能烹饪出你最爱的美食。

游民星空

  美食不仅能够自己品尝,还可以分享给自己的亲朋好友,让其他人也能够尝一尝你的手艺。将食物摆放在桌子上,邀请好友来到自己的私厨内品尝美食。在忙碌的一天中,可以品尝到美味的食物真的再治愈不过了。

游民星空

  既尝美食,又获超多福利

  好吃的食物不仅可以填饱自己的胃,九州里制作的美食更能够给你带来超高的收益。制作出的食物能够换取资金,用来在商店里购买增强战力的道具。让你既可以体会到烹饪的乐趣,也能够从中获得超多福利。助你战力提升,在战场中所向披靡!

游民星空

  九州世界即将开启烹饪狂潮,私厨系统的上线,带你感受大厨体验。既可以用美食抓住爱人的心,也可以用美食来招待亲朋好友。想感受真实的烹饪体验吗?《九州天空城3D》新资料片“恋上私厨”将在9月12日正式上线,让你成为九州大厨!

相关文章