当前位置:九州天空城3D >> 游戏资料

《九州天空城3D》同伴玩法详解

2017/12/15 10:28:36 文章来源:网络

  当各位玩家升级至八级后,就可以解锁同伴玩法了

  同伴可以提供全方位的属性加成。每个同伴都可以提供不同的属性加成。部分高品质的同伴还可以在战斗中提供技能支持。

  同伴组合

  获得同伴后,需要在“组合”中点击激活即可获得同伴的组合玩法加成。激活后,还可以升级不同的组合来强化属性加成数值。同伴获得的越多,提供的组合就越多。可以获得的属性加成就越多。

  同伴助战:

  当伙伴数量积累到一定程度后,就可以让伙伴进行助战了,助战一共提供了6个助战位置,每一个位置都会弓一项属性加成,将拥有该项属相的同伴放入其中,会将该人物的对应的属性按照百分比属性转化为人物属性

  其中,在一号位置的同伴,如果携带技能的话,会有概率在战斗中释放。

  当组合所有的位置都有同伴上阵后,助战将会被激活,为玩家提供对应位置上伙伴的属性加成以及阵法特性加成

  目前共有12种组合阵法。每个阵法都会为玩家提供不同的特性加成,玩家可以根据实际情况自行选择

  同伴任务

  有了这么多的同伴,可以拜托他们当中的一些人去帮助你完成各种各样的同伴任务,动动手指就能有不菲的收获哦!~

相关文章